В одной из триллиона реальностей

Руслан Арсененков
С утренним рассветом дрогнут веки
И от сна не будет и следа
Так начнётся миг о человеке
Реальностей немая череда.

Сказка с элементами уныния
Или драмы так, от скуки кадр
Фильм документальный о пустынях
Может, это будет лишь театр.

Может, куплены бездарные актёры
Покорять железные сердца
И боятся зрители с позором
Проронить бездумного словца.

Тишина, она предел безумия
Спряталась у кассы в самом дне
Вновь премьера поглотила суммы
Аплодисменты стоя сатане.

Роль сыграв свою он всех искусней
Вызвал восхищение и дрожь
И жена его, сгорая в чувствах
Сообразила после вкусный борщ!

24.08.