Когда я курила трубку

Тамила Соло
Когда я курила трубку, мальчишек я не считала
Сокровища и пиастры теснились в трюме моем
Шальная морская буря нам паруса надувала
Любовью , смертью, разлукой. Отважным по сердцу шторм

Наш берег белый от солнца , песка и скелетов героев-
В жару и безлюдье зачем им камзолы и сапоги -
Когда я курила трубку , считалось почти позором
Видеть двумя глазами целых своих две ноги

Смеялся роджер на мачте в лицо капитану на рее
На палубе скользко и грязно : и сперма, и кровь , и ром .
Когда я курила трубку , я никого не жалела ...
Я и сейчас не жалею практически ни о чем .