Предатель друг-хуже врага!

Андрей Булатов 3
Это вовсе не друг!
Это хуже,чем враг!
Кто к предательству вдруг!
Смело делает шаг!

Это трудно понять!
И сложнее простить!
Боль в душе не унять!
Тяжело с этим жить...

В сердце заперта дверь!
Как друзей выбирать?
В них поверить теперь?
Чтобы их не терять?