Роберт Геррик. H-900 Слёзы

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-900) Слёзы

Слезами можно камни размягчить,
А в робких девах – чувства заточить.


Robert Herrick
900. Tears

Tears most prevail; with tears, too, thou may'st move
Rocks to relent, and coyest maids to love.