Баркасный сезон в Петербурге

Виталий Кочкин
Мне просто не хватает друга
Полазать здесь на местной стройке
Залезть к начальнику наверх
Сказать и здравствуй, и привет
Разделим всё на пополам
И будем гладь воды, чуть тише
В покое отдохнём
И бахнем

Паруса полны
Полны

На горизонтах

                г. Санкт-Петербург
                2019