Памяти Г. Маркова

Елена Маслова-Коган
 

Он со снежинками кружа,
примкнул к их стае
 « Подать рукой до декабря»-
и в нем растаял.

Ушел так срочно, налегке,
взмахнув на память
Пегасовым пером в руке.
Слова следами

на белом мраморе страниц
сложились в строчки.
Талант не ведает границ,
не ставит точки,

лишь многоточие … Застыв
на полуслове,
не дописав, не долюбив,
без послесловий.

Ушел и дверь не затворил
в проем портала.
Сквозняк в душе от взмаха крыл
и пусто стало…

2018.  Тель - Авив