Осенней рожей

Богдан Иванович
Не приходи ко мне во сне -
Осенних дней короче
В воспоминаньях о Весне
Не станут Ночи...

Ты всё такая ж как была,
В своём Рассвете,
Серебренею только я
На Белом Свете...

Багряный Клён мой отшумел,
Сшагреневелась кожа,
Камыш шуршащий отржавел
Осенней рожей...

Б