Молоко над Окой

Павел Данилочкин
Утро было туманное
Молоко над Окой
Ощущение странное
Помесь страха с тоской
Шум мотора надсадный
В никуда,никакой
И сплошная отчаянья
Непрерывной строкой

Все безумные помыслы
Отболели бедой
Ощущение пропасти
Что летит подо мной

Так и ехал, и ехал бы
В молоке над Окой
Километры судьбы-столбы
Крестик-вечный покой

Крылья мокро-печальные
С красно-серой каймой
Как печать изначальности
-
Горизонт голубой
          
         
             24.08.19.05.50.