Пожалуйста, просто цени это

Ревягин Илья
Пожалуйста,  цени это.
Тут все мои чувства. Послушай!
Не нужно меня понимать!
Не нужно читать между строк.
Возможно так даже лучше.
Пожалуйста, просто цени это!
Ведь больше сказать я не смог.
Ты можешь кричать мне в спину,
Не слыша мой крик в ответ.
Поверь мне, я вовсе не сильный,
Я тоже кричу тебе вслед
С картины в твоей квартире.
И в каждой строке