Судьба у людей...

Владимир Горелов
Судьба у людей
Как свежий поток,
Что крылья её
Направит в полёт.

Поток упустил,
Упал в грязь лицом.
И сложно подняться
Коль стал подлецом.

Дай же нам Бог
Сил на полёт,
Чтоб удержать
Душевный поток.