Тёмное солнце

Мия Амаранф
Солнце дней моих, лик печали,
Твои губы – пионов цвет.
Скольких женщин они ласкали?
Ты молчишь, сохраняя секрет.

Ты молчишь, от молчанья снова
Холодеет моя душа.
Солнце дней моих, я готова
Всё отдать за тебя до гроша.

«За меня – до гроша... а больше?» –
Ты смеёшься, твой смех – кинжал,
Что скользит по тончайшей коже,
Шансов нет, сражена наповал.

Шансов нет, но пишу я номер,
Зная, что не дождусь звонка.
Для тебя я одна из сотен,
Твоё сердце давно изо льда.

Август 2018

Изображение от Freepik