Тридцать пять

Большаков Алексей
Возможно  бы,  он  жил,  не  зная  счастья,
Когда  б  она  не  выбрала  его.
Возможно  б,  даже  та,  из  сказки,  Настя
Была  ему  совсем  плохой  женой.
Возможно  б,  он,  дожив  до  девяноста,
Мечтал,  что  счастье  ждёт  его  в  тоске.
Возможно  было  всё.  Она  же  просто  -
Оборвала.  Мы  все  ж  -  на  волоске.

Папка 12-11 - стихотворение - 9