Шла куда к кому

Алла Умешвари
   "ИДИ!..
за Голосом моим
   ИДИ!"
  Я шла..
Долго была
в Пути.
   Дошла.
Шла я куда
   не одна..
с Тобою..?)
Тут я.
   ЗДЕСЬ.
Кто со мною?
     Я
   ОДНА.
Кто звал меня?
 Я САМА.
Голос был
  МНОЮ.