В который раз я просыпаюсь...

Артём Соломонов
В который раз я просыпаюсь и не могу
забыть тебя... а в той же прежней квартире
улыбка сияет и нет никаких разлук,
но стоит проснуться — и ты в сером мире.

Там нет любви, а слова давно бессмысленны,
и всё там пропитано горечью обид,
и терзаюсь я вновь безумными мыслями,
и образ холодный средь лилий молчит.

24 авг 2019