Viam supervadet vadens

Вячеслав Сергеев
В стороне я от праздников этих,
Где в повестке стояла б война.
Что сынов-лбы зеленкою метит,
И народу совсем не нужна.

Предложите мне что то иное,
Чтоб формат мирным был без огрех,
Небо с солнышком над головою,
И детей бы планеты всей смех.

Да не слышит меня власть-имущих,
Но я тверд и меня не свернуть.
Ведь "дорогу осилит идущий",
Как бы не был тернист этот путь.