Лето жарит напоследок...

Геннадий Смирнов 2
Лето жарит напоследок,
Нежит солнышко денёк,
День арбузный,с яблок сладок,
Словно шалый паренёк.

На пруду желтеют травы,
Только сердце не щемит,
Красотою величаво,
Лик  цветочков веселит.

Очертанье белых лилий,
Тишь воды,такая гладь,
Трав красивых изобилье,
Воздух пряный, благодать!

Москва.Парк "Зарядье".
Фото автора.