А я люблю тебя по-прежнему

Сияжъ
А я люблю тебя по-прежнему,
Как 10 лет тому назад,
Хоть я жила в эпоху Брежнева,
А ты ходил в свой детский сад.

А ты моложе и красивее,
Моей любви совсем не рад,
Глаза синее неба синего,
Но равнодушным был твой взгляд.

Любовь смешная,неприличная,
Источник шуток и острот,
Как лодка у далёкой пристани,
Как очень скверный анекдот.

Сменялась власть волной прибрежною,
Где был пустырь, там вырос сад,
А я люблю тебя по-прежнему,
Как 10 лет тому назад.