Про склероз... Лимерики

Вероника Фабиан
*************************************
Экспромт на стих Ивана Есаулкова
http://stihi.ru/2019/08/24/1278
Диалоги с друзьями-19
*************************************

И я тоже воюю с склерозом.
Вот стихи я учу под гипнозом.
На ночь прямо пять штук.
И без всяческих мук.
Удивляюсь я метаморфозам.

Камасутру пыталась учить.
И на старость пришлось согрешить.
За ночь несколько поз.
Вмиг развился невроз.
Вот пришлось мне все "-озы" лечить.

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************