Порыв

Елена Богданова 6
Писать, писать! Порыв понятен
И, наполняясь вдохновеньем,
Пишу о мире необъятном,
который плещется в волненьи,

Где и добро сердца наполнит,
И вера поднимает флаги...
Прозрачность неба так бездонна!
Мое перо полно отваги!

Не отсидеться мне в укрытьи
За толстым каменным забором,
В каком-то двойственном наитьи
Пишу, прислушиваясь к спорам!

И шум дождя, и нега ночи,
И милой нежная улыбка….
Пишу, коль выплеснуться хочет
Душа, и петь, подобно скрипке!
--------------
Короче, нынче я в ударе….
Наверно, всё же графоманю!