Полечу как птица

Искандер Мустафин 2
Полечу как птица
Сквозь судьбы печали
Сердце не боится
Но его достали
Звезды накануне
Яростно мерцали
И во мне дорогу
Видно угадали

     ПРИПЕВ:
Улыбаясь молча
Режу правду эту
Будет это время
Помолюсь рассвету
Он еще увидит
Он еще покажет
Черные те мысли
Об тоску размажет


Буду снова верить
В дальние зарницы
Помоги мне боже
Тоже заискриться
Той мечтой далекой
Что меня спасала
Доброй одинокой
Той которой мало

     ПРИПЕВ:


И уже не надо
Прошлого бояться
В настоящем буду
Я за счастье драться
Пробивая силой
Стены мирозданья
Той что мне поможет
Выполнить заданье

     ПРИПЕВ: