куда деться

Одинокий Ронин
через несколько дней сын покинет меня,
уеде в ...Ханты Мансийск --лесником.
это Таккая Даль...ё моё.
три дня поездом--с Южного Урала.
да и не в том Дело,
Никогда не слушайте Советов Учителей,
куда вам деться,
они вашей Жизни...НЕ знают.