Знаешь, Анаша не подарит смех

Голос Пустыни
Знаешь ,Анаша не подарит смех
Знакомый наврал,не познал веселья
Да сам не дурак ни одни из тех
От кайфа и водки кто ждёт спасение
Просто в гости ко мне пустота пришла
Яму вырыли гробик ,зарыли крестик
Ты теперь наверху там твоя душа
А моя где то тут но не как не вместе
Как мне трудно идти в опустелый дом
Осознать не услышу твой голос снова
И в квартире нет счастья ,один бетон
Подскажите как жить со страницы новой
Нет это сон и в комнате сплю я
Жду в немой пустоте будильника ,звука
Я скучаю ты слышишь моя бабуля
Не сердчай и прости нерадивого внука