Отбивают чечётку нам яблоки в старом саду

Венена Петровская
Отбивают чечётку  нам яблоки в старом саду,
нависает над августом скоропалительно осень.
На танцполе листва, лист кленовый похож на звезду.
На рябине не кисти, смотри,виноградные грозди.
Пусть волшебником станет на время причудливый сад.
Неподвижное солнце на ветках  большим мандарином..
И в душе  чтоб не осень ,а сверхзатяжная весна.
Нескончаема  вовсе и много…и многосерийна.