Мне мама сокровище подарила-жизнь огромную

Вера Толстякова
Мне мама сокровище подарила-жизнь огромную , 
живи и внимай, всему что ни есть, лишь только хоти.
Каждый день ее родимую помню я ,
как жаль, что при жизни не успела сказать ей ПРОСТИ.
за всю свою долгую жизнь не сказала - ты лучшая,
и не успела сказать -тебя , мама , люблю ,
теперь  угрызением совести мучаюсь ,
тяжко , однако, такую ношу нести .
Любите своих матерей , пока им дышится ,
Цените , любите , пока их можно обнять ,
Я опоздала , и все же в душе голос слышится
Как  же тебя я люблю , моя добрая мать!!!