Окно в любовь

Татьяна Крыжановская
Мои мечты, не знаю, все ли,
в тебе одном.
Как я не ведала доселе,
что ты фантом?

Несла себя, как будто дань я
– таков каприз.
Минуты чуткого свиданья
– бесценный приз.

Ты мог давно со мной забыться,
уйти от бед.
И я лечу с тобой, как птица.
Но в чём секрет?

Я заступала за рубеж, но
ты приоткрыл
окно в любовь, где неизбежно
паренье крыл.