Я стараюсь...

Сергей Шумский
Тяжкой стала  жизнь моя –
Боль в ногах и  сердце ноет,
С каждым днём всё больше болей,
Будто стая воронья.

Вот из глаз уже слеза -
Жадно долбит тело стая…
А душа  спешит, взлетая,
И стремится в Небеса.

Я стараюсь удержать
Через силу свою душу,
Чтоб с душой жизнь продолжать,
Трели птиц весною слушать.

…Разгоню боль-вороньё –
Вот желание моё!