Остановите!

Анатолий Сергеевич Казаков
Земли  касаться  впредь  не  обязуйся,
Над  ней  не  властна  никакая  власть,
Остановите  этого  безумца,
Пока  в  тылу  война  не  началась.

Покуда  дней  сегодняшних Мазепы,
Зализняки, Богданы,  Палии ...
Не  объяснили  тем,  кто  мыслью  слепы,
Цена  какая  будет  у  Земли.

24.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Мазепа - гетман Украины
*Зализняк атаман  гайдамаков ...
*Богдан - гетман Хмельницкий
*Палий - полковник,  хозяин
Правобережной  Украины ...
*Новая  власть  готовит 
украинцев к  продаже  земли 
и  к  изучению  иврита.