Жаль, что не вышло...

Алёна Павелькова
Солнце ушло за тучи:
Ты улетел в Сибирь.
Был рядом такой могучий,
И я теперь - как снегирь:

Которому лето - в далече,
Когда холода - как схорон.
Надеюсь, Восток всё излечит:
Там край медведей - не ворон.