Август, утро... стихи без глаголов

Лариса Смитцкая
Август, утро. Воздух как хрусталь.
На деревьях солнечные блики,
На траве холодная роса,
А в кустах птенцов подросших крики.
Августа последние деньки. 
Запах роз и яблок ароматный.
Бархатцы в саду как огоньки.
И букет - шафраны, астры, мята...
Август , утро, холодно уже.
Вот и первый желтый лист кленовый.
Лето на последнем вираже.
Дальше листопад злато – багровый.
Август, утро. Холодно уже.