АХ!

Надежда Кочергина
(шутка)

Ах! Как не хочется стареть!
Для женщин это - катастрофа!
И плачут строки, плачут строфы...
Ах, как не хочется стареть!

Как быстротечно время, ах!
Оно, как ветра дуновенье,
Луча блеснувшего мгновенье,..
Как быстротечно время, ах!

В бутоне нежного цветка
Мы видим, лиц своих упругость
И тела чувственного тугость...
В бутоне свежего цветка!

Ах, как не хочется стареть!
Как к нам природа беспощадна!
Но что поделать, что? Ах, ладно,..
Но как не хочется стареть!