Белый теплоход

Людмила Тутова
Нам белый теплоход,
Раскрыл свои объятья,
От фирмы "ВодоходЪ",
Идти с ним так приятно.

Ход неторопливый,
По реке и без морей.
Что ж нетерпеливой
Пожелать душе своей.

День  улыбается,
Задавая добрый тон.
Очень старается,
Экипаж с ним в унисон.

В круизе  теплоход,
Идёт у всех на виду.
Улыбается народ,
И я с улыбкой иду!
24.08.19.