Милене

Алик Артамонов
Звездопад золотых сердечек
Над кафешкой в Стамбуле упал,
От тоски только он не излечит,
Что в глазах твоих прочитал.

Нет, не нужно оно золотое,
Высшей пробы... Забудь про него!
Протяну на ладони - живое!
А тебя ждут мосты над Невой...



Банковский мост в Петербурге