Истинная любовь

Игорь Боженко
Очнитесь и посмотрите вокруг
Как прекрасен мир
Не стоит всё своё внимание
Гаджетам уделять
Посмотрите друг другу в глаза
Решитесь на первый шаг
Сказав в глаза
Нежные слова
Свой первый поцелуй запечатлите в голове
А не в картах памяти телефонов
Может он и облегчил жизнь
Ну где теперь общение вживую которое нужно нам?

Мы стали забывать,что такое истинная любовь
Заботу заменяют слова
Эмоции передают смайлы
Но вы не знаете,что у друг друга в душе
Скрываясь за белым экраном

Ваш пульс измерятся в левом углу экрана
И с каждым часом опускаясь до нуля
Вы теряете себя
Вы чувствуете себя одинокими
И хотите вернуться домой
Чтобы зарядить свою любовь
Но её уже не спасти

Мы стали забывать,что такое истинная любовь
Заботу заменяют слова
Эмоции передают смайлы
Но вы не знаете,что у друг друга в душе
Скрываясь за белым экраном

Каждую минуту,каждый час
Вы сидите у экрана
Ждя синий пометки в углу
О пришедшим сообщение
Вы ждёте,что это написала ваша любовь
А не реклама спама

Мы стали забывать,что такое истинная любовь
Заботу заменяют слова
Эмоции передают смайлы
Но вы не знаете,что у друг друга в душе
Скрываясь за белым экраном