Ревную

Людмила Гольцова
Ты за ревность прости, мой свет,
Не сердись, что тебя ревную!
Со звездой тебе шлю привет
А с восходом тебя целую.

Светлым лучиком прикоснусь,
Ты прими его всей душою...
Мы не рядом и в сердце грусть,
Но твой образ всегда со мною!

Теплым ливнем, речной волной,
Свежим ветром к тебе прильну я.
Я живу и дышу тобой
И люблю! Но... порой ревную.