Летняя зарисовка 21

Иван Шапошников
Совсем уж скоро осени пора
А за окном пылает летняя жара
А за окном пылает летний зной
Он ночью сменится противной духотой
А в воздухе завис пекельный стон
Из городов закованных в асфальт- бетон
Последняя жара , последнее тепло
И все же жаль что лето то ушло
А впереди ждет сентября прохлада
С печальной желтизною листопада
А там глядишь еще чуток...
По утру  забелеет  первенец снежок
 Ну а пока пылает летняя жара
 Хотя уж скоро осени пора