Ты - мой Рим

Евгения Бессуднова
Без причин, придуманных оправданий
И пафосных доводов про мечты,
Без ненужных сцен и ночных признаний
Я просто хочу быть всегда там, где ты.
И твою в ночи не сжимая руку,
Начиная каждый новый день не с тебя,
Хуже смерти могу понимать разлуку,
Проклинать смену чисел календаря.
Где б ты ни был, рядом с тобой незримо
Я иду на шаг сзади в твоей судьбе.
Говорят, все дороги приводят к Риму.
Ты - мой Рим: все дороги ведут к тебе.