Незыблемый Источник

Волк Декаданса
и опять привёз со степи книги,
казалось бы зря сьездил ,но,
Воспоминания Николая Раевского,
о Жизни Пушкина,ну Очч. подробные,
не оставили меня равнодушным,
Книги Незыблемый Источник..!!!!