Мои размышления

Михаил Моженков
Происходит изменение внутреннего воззрения в нашем понимании жизни, многие люди неосознанно на противоречии собственного осознания и самосохранения своей личности пересматривает своё отношение к общественным процессам действительной реальности.
Это и есть непосредственная теоретическая философия и учение Марксизма-Ленинизма, которая родилась на основе философии Фейербаха, Гегеля, Марка и Энгельса, Ленина, и это объединяет многих, не смотря на то, что их мировоззрения разные.
Основной социальной мерой является пролетариат, как главная движущая сила, которая в своей массе несёт стремление к свободе, равенству и благополучию. В чем проблема конфликта, противоречия - это решающая роль материального фактора в развитии нашего общества. Расслоение сословий общества достигла максимальной величины, непосильного гнёта государственного строя и отношения к народу, порождает рождения классовой борьбы, и в обществе возникают решения задач, не для понимания происходящего, а предлагают нечто новое построение государственного строительства, а это ничто иное как революция.
Зачем я рассуждаю и примеряю эту философию на происходящие процессы в стране, может потому, что мы живем во время преобразования новой России, где не будет разграбления, унижение собственного народа, где будет равенство и братство в большинстве своём, где во главе угла будет человек.