Юность

Игорь Покусаев
Это - мысли с телом наперегонки
Это ветер и дыхание - похожи и легки
Это для счастья надо - открыть глаза
Это жадность жить - хорошая черта
Это будущее - безбрежным морем вокруг
Это - куча весёлых друзей и подруг
Это ты ещё не продал мечты
Это быть может - лучший Ты?
Это девушки глаза - и ты как дурак
Это действительно ведь так
Это смерти вовсе нет
Это тебе - семнадцать лет