Сегодня выбор пал...

Александра Беккер
Сегодня выбор пал на чёрное платье,
Волосы в хвост, хотя внутри немного распущена
- Мне две, за улыбку вот он заплатит,
Бармен, не убирай, я подойду ещё

Мой разум был чист где-то примерно 3 месяца,
Может и больше, светлое быстро стирается
Настроение то ли уехать, то ли повеситься,
Как раньше не дышится, не забывается

Сегодня выбор пал на чёрное платье,
Губы размазаны, чаще все бьётся стекло о стойку
- Простите, мадам, мужчина сказал не заплатит
- Что ж, тогда с чаевыми сколько?