белое и черное

Артур Петряну
Слушаю чужой бит
Через убитые наушники
Что хрипят, как я в ту ночь
Возле твоего подъезда

Пасмурный вечер ожидал меня
За дверью квартиры, как быдла за углом
А за окном
Капли дождя бьются об стекло

Об лобовую, машины
Мы, как звезды
На ночном небосводе
Среди тысячи комет

Жизнь, как свет
Рассекает материю вселенной
Но ты некогда не узнаешь
Куда он долетит

В этой жизни
К счастью
Все возвращается
И добро и зло

Плохие могут творить добро
А хорошим, фортуна не всегда улыбается
Их грусть польется рекой
А за тем
Их лица
будут
как солнце улыбаться