Дискотека

Юрий Маркин -Сентябрь
В ночь вчера на дискотеку,
Тем кому за "семисть пять",
Отдохнуть приперлись детки
Им чуть больше пятьдесят.

Эти пьяные подростки
И устроили дебош.
Раздолбали граммпластинки,
С малолеток что возьмешь?!

Хорошо один из взрослых,
Ему восемь лет до ста.
Поломал балбесам кости,
Помолился за Христа!

Из сводок интернета.
Август 2019 г.