Шазам!

Сергей Берсерк
Так хотел стать взрослее,
Влиться в эту взрослую жизнь.
Теперь волосы седые,
И выхода увы уж нет.

И нет заветного слова,
Чтоб вернуть года назад.
Застрял там где-то за тридцатник,
И не вернутся больше никогда.

Ты не спеши года спешить,
Успей сейчас и тут пожить.
А завтра будет непременно,
"Шазам!" не успеешь повторить.

24.08.19