Говорят, работа - это навсегда

Максим Валюх
Говорят, работа –
Это навсегда...
Я не верю, братцы,
Что за ерунда!
Будем на петанке
Биться об заклад,
Будут на каталке
Увозить в закат.
Этот комбат мортал
Кончится плитой.
– Он всю жизнь работал,
В ямку лег, святой, –
Скажут дяди, тёти
С бородой и без.
Как же на работе
Снять теперь нам стресс...

22.08.2019