Улитка

Ринатушка
Монстр..
Страшный, склизкий,
Медленный, но грозный,
Скорей спасайте близких,
Пока не стало поздно.

И помощи не ждите,
Бросайте всё, глупцы бегите!
Гастроподы нападают,
Всецело землю поедают.

На щупальцах глаза,
В ракушке слюнная железа,
Мешок любовных стрел,
Ты их раньше в пищу ел.

Одной большой ногой,
Раздавят всё и всех,
Правление людей долой,
Улитки слышен жуткий смех!