Только для тебя сюрприз...

Людмила Ревенко
Только для тебя сюрприз!
Мы вчера поели розы.
Я любой готов каприз
Твой исполнить по погоде.

Лепестки – нам на десерт.
Пробуждают страсть взаимно.
Взял билеты на концерт.
Не смотри же так наивно.

Приглашаю в магазин,
Выберешь себе наряды.
К смокингу – и мне жасмин.
Лучше не найти награды.

Мы съедим его в антракт.
На примете – хризантемы.
Зацветает красный мак –
Лучший завтрак для богемы.


для http://www.stihi.ru/2019/08/07/7962
Пара желтых павианов прогуливается в сафари-парке Ноусли, Великобритания.
Фото сделано сотрудником сафари-парка 22.07.2019