Реальная неразбериха

Гала Исакова
Я кажется слегка забыла зонт
И недовольна чем-то очень многим
Не сочиняется, но пишется экспромт
А дождь смывает за спиной дороги...

Иду, задумавшись, по белой полосе,
Не очень сильно разобравшись в направленьи,
Могу казаться, но не быть "как все",
Ревнуя будни к мимолётному виденью...

Не знаю, есть ли я в потоке дней,
Или моя попытка не удастся
Ты вспомнишь обо мне, грустя о ней
А мне с моей печалью не расстаться.

В реальности так много провокаций...