в оригинале

Елена Наильевна
один сказал в своей законной злобе
такое, что врагу не говорят
второй заметил: "вы прекрасны обе"
с какой-то дурой нас поставив в ряд

а третий ничего не говорил
другую обнимая у перил

они, наверно, попросту не знали
и я не объясняла, что к чему
что только я одна
в оригинале
что только мне
и больше никому