Я тебя отдала безжалостно

Ирина Смирнова 5
Я тебя отдала безжалостно,
Навсегда подарила ей...
"Береги его...И пожалуйста,
Холод в сердце его отогрей...
;
Заклинаю, люби его искренне,
А моё поболит и пройдёт...
Я его отпускаю мыслями
Уже месяц...полгода...год..."
;
Я тебя вспоминаю с трепетом...
Я считала себя сильней...
Не справляюсь с сердечным лепетом...
Не справляюсь с собой, хоть убей...
;
Я тебя не дарила...бренная,
А безропотно отдала...
Я тебе до сих пор верная,
Потому всё ещё одна...