Единым сердцем и душой...

Любовь Переверзева 3
Любимый мой родной, давно живём с тобою вместе.
Мне кажется, я родила́сь с тобой и Бог нас крестит...

Всевышний со́здал нас, две половинки — или нечто,
Что целым кажется подчас и быть сему извечно.

По воле Господа живём вдвоём с единым сердцем!
ПРОСТИ меня, родной! За то, что про́жито в прошедшем...

За всё в чём виновата пред тобой! И, я прощаю,
ТЕБЕ любимый ВСЁ! И даже то, о чём не знаю.

И в этом жизнь! Мы со́зданы любить! Прощать прощая!
Любви Господней с Верой всей душою воздавая!

Стих посвящён родному и любимому мужу Алексею 12.11.2005г.